- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral zum Shopping und Baden, obgleich nicht direkt am Strand und der Promenade. Nachts ist es nicht ganz ruhig aufgrund der vorbeiführenden recht belebten Straße. Leider fehlt auch die Klimaanlage in den sonst recht netten renovierten Zimmern. Ein sehr großer Balkon ist sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Die Aufbettung könnte bequemer sein, aber ein Kind kann das aushalten. Sehr schön ist der große möbilierte Balkon sowie die moderne Einrichtung mit Kühlschrank und Theke.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Beim Essen ist dringender Handlungsbedarf. DIe Auswahl ist recht begrenzt und das Speisenangebot wiederholt sich permanent. Man könnte meinen, der Koch kann nur ein paar Gerichte zaubern. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Das kann aber nur gelingen, wenn auch die Küche stimmt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns im Anamar verbracht haben und die Zeit zusammen gniessen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns auf Gran Canaria empfangen dürfen. Sonnige Grüsse Ihr lti Anamar Suites