Ann-Cathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erholung für alle Sinne

Das LTI Anamar Suites ist die perfekte Wahl für Unternehmungslustige. Sowohl Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in fußläufiger (ca 300Meter) Enfernung. Das Hotel zeichnet sich besonders durch sein modernes Ambiente und die großen Zimmer aus.

• Die Zimmergröße ist mehr als gr0ßzügig. (Gerade als Frau ist genug Platz um sich auszubreiten :) ) Wir hatten zwei Waschbecken, mit viel Ablagefläche für private Kosmetikartikel. Zimmer und Badezimmer sehr sauber! Es lohnt sich die Buchung eines Superior/Deluxe-Zimmers. In diesen Kategorien hat man einen besonders großen Balkon/Terrasse mit Sonnenliegen.

• Gut
  • Ich empfehle die Buchung von Frühstück. Nicht weil das Essen nicht gut ist, sondern weil man bei einem Essen außerhalb des Hotels das Land im welchem man seinen Urlaub verbringt viel besser kennenlernen kann. (hier wieder der Tipp mit dem Mietwagen um auch an nicht ganz so touristische Orte zu kommen) Das Frühstück ist gut, die Kaffestation war sehr stark gefragt (hier ab und zu kurze Wartezeiten). Auswahl beim Abendessen auch vielseitig und lecker.

• Wir sind am frühen Vormittag angereist und wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Das Servicepersonal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend. Das Rezeptionsteam gab uns mehrfach Tipps für Bars/Restaurants in der Nähe und es wurde uns auch mit Taxibestellungen weitergeholfen. Das Zimmer konnte sogar sofort nach Ankunft bezogen werden! SUPER! Der nächste Aufenthalt im LTI Anamar Suites ist bereits für Juni gebucht! :)

• Top Lage in der Nähe vom Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle die Buchung eines Mietwagens, welcher direkt vor dem Hotel abgestellt werden kann. Ein absolutes Muss um diese wunderschöne Insel kennenzulernen!

• Gut

Pool- und Whirlpoolbereich mit ausreichend Liegen ausgestattet, Fitnessraum vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Ann-Cathrin

Vielen lieben Dank für den tollen und schön geschriebenen Kommentar. Es macht uns stolz zu wissen das alles gut geklappt hat. Bis sehr bald hoffen wir hier alle! Dein Team vom Anamar Suites