Alfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war alles da um sich wohl zu fühlen.

Top Hotel mit allem darum und dran. Von der Rezeption , über Bedienungen bis zum Zimmermädchen! Sollten dennoch Probleme auftauchen, dann wenden Sie sich vertrauensvoll an den Hoteldirektor Manfred Marquard. Der freut sich über jeden Hinweis und man kann sicher sein, er hilft gern. Alle Angestellten in diesem Hotel sind freundlich und hilfsbereit, einfach ein gutes Gefühl hier Urlaub zu machen. Ich habe hier gern Trinkgeld gegeben, weil alle haben es durchweg verdient und nicht nur ,weil sie ihren Job gemacht haben. Hier hat man die Lust verspürt. Besonders die Ana und die nette rothaarige Brillenträgerin (Bedienung). Selbst beim Abendessen als eine Bedienung kurzfristig ausgefallen war, hatten die Beiden alies im Griff. Auch das Abklatsch, bei einem fast Zusammenstoß, vor der Küche war noch möglich. Von mir und meiner Lebensgefährtin gibt's es nur eine Bewertung 100 Punkte!!! Toll, wir kommen wieder, das sagt alles!!! Wir hatten ein nettes Eheparr auf Forchheim im Hotel getroffen und uns angefreundet. Die kommen seit 30 Jahren in dieses Hotel, warum nur? Fahrt hin und dann versteht ihr das. Viel Spaß

• Bilder sagen mehr als Worte Geschlafen wie ein Gott

• Zwischen Yumbo Center und Meer, genau in der Mitte

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, wir alle freuen uns wirklich sehr über Deinen tollen Kommentar und möchten Danke sagen dass Su bei uns warst und Dir die Zeit genommen hast uns diese Zeilen zu schreiben, wirklich toll. Ich gebe das so 1 zu 1 an das Team weiter, die werden sich ganz sicher sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Dein lti Anamar Suites