- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war unglaublich vielseitig, wurde frisch zubereitet und qualitativ nicht zu uebertreffen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, man ist zu Fuss innerhalb von 3-5 Minuten am Strand. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann die Supermaerkte, Diskotheken, Apotheken usw. innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichen. Die Zimmerausstattung koennte moedernisiert werden, da z.B. die Badewanne starke Gebrauchsspuren aufweist, und es leider keine Klimaanlage gab. Inegesamt bewerten wir das Hotel mit einer 2 (Schulnotensystem).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke für die Note 2, wir finden es toll. Du hast einen sehr schönen Kommentar geschrieben. Um auf die Zimmer einzugehen hast Du recht, einige Zimmer brauchen ein Upgrade und das bekommen Sie auch. Das Projekt ist schon gestartet und das nächste Mal wenn Du hier bist, wirst Du bestimmt überrascht sein, positiv. Wir danken Dir für Deinen Urlaub bei uns und wüschen Dir alles Gute. Dein Team vom lti Anamar Suites