Wir waren das zweite Mal im Anamar und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Moderne, saubere Zimmer, super Essen und vor allem ein immer freundliches motiviertes Team. Der Weg zum Strand und zu den nahegelegenen Einkaufszentren optimal! Nicht zu vergessen der Geburtstagsgruß (Sekt und sehr nette Karte) für meinen Mann. Wir hatten auch wieder ein Sonnenzimmer, welches wir beim nächsten Mal auch nicht missen möchten!!!
- alles wünschenswerte war da - die Betten sind nicht sehr optimal. Diese verrutschen enorm ( wir haben sie mit zwei Tüchern zusammengebunden)
Der Koch hat sich immer was einfallen lassen! Die Direktzubereitung fand ich besonders toll. Es gab alles - Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, dunkles Brot. Über die Atmosphäre lässt sich streiten. Die Stühle empfinden wir als nicht sehr optimal. Schurrende Geräuschkulisse - die ausgelegten Kissen waren sehr begehrt!
- alles super - sehr gute Deutschkenntnisse - das bewundern wir immer wieder
-halbe Stunde zum Flughafen -sehr gute Strandnähe -tolle Ausflugsziele, Berge, Schluchten, Las Palmas
- Sport
Können wir nicht beurteilen - wir waren eher außer Haus und bevorzugen mehr den Strand als den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Danke für deine Meinung! Wir hoffen Dich bald wieder bei uns zu sehen! Danke für den Besuch, war gut oder? :) Liebe Grüsse!