Traudi und Beachy (71+)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Geraeumige Zimmer, freundliches Personal

Das Haus liegt in fusslaeufiger Naehe zu verschiedenen Einkaufszentren (Sandia, Yumbo am naechsten), hat verschiedene Pools, und wurde von einem Apparthotel umgewandelt in ein Hotel mit Kuechenzeile ohne Kochgelegenheit, lediglich kleinem Wasserkocher und Microwelle. Bushaltestelle nicht weit entfernt, TV im Zimmer, HP und Fruehstueck moeglich, aber von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Wir kannten das Haus von frueher und waren enttaeuscht, dass die Kochplatten und Kochgeschirr entfernt wurden. Dusche sehr schoen, Wasser fuer den Wasserkocher leider nur im Bad zu holen, da nicht in Kuechenzeile integriert. Betten und Schlafcouch sehr angenehm, Couch eher hart, das mag ich so. Internet funktioniert nur ab und zu, Safe kostet extra

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man braucht kein Auto, wenn man eins mitbringt, gibt es in der Naehe kostenlose Parkplaetze, allerdingsm nicht vor dem Hotel. Ausfluege werden angeboten, mit dem Bus kommt man leicht nach Playa Meloneras. Strand von Playa del Ingles ueber Treppen und weiteren Fussweg zu erreichen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Traudi und Beachy
    Alter:71+

Wunderbarer Kommentar von einem tollen Gast! Wir danken vielmals und wünschen alles Gute. Wir sehen uns bald wieder hier im Anamar hoffe ich. :) Ganz liebe Grüße.