Wir haben einen sehr entspannten Urlaub hier verlebt. Für unsere Reise war das Hotel gut geeignet, es machte einen modernen Eindruck.
Wir hatten ein Appartment. Zu dritt war es ideal. Die kleine Küchenzeile war komplett ausgestattet, da wir aber HP hatten brauchten wir das eher weniger. Es standen aber Kaffee, Tee und im Kühlschrank auch Wasser bereit. Wir brauchten immer mal mehrere Anläufe, um unser Zimmer mit der Schlüsselkarte zu öffnen.
Wir hatten HP, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben es genossen!
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!
Lage ist ziemlich zentral, zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg. Von dort kann man prima am Stand entlang zu den Dünen laufen oder auch bis Maspalomas zum Leuchtturm. In der Nähe des Hotels gab es Shopping Center, Supermarkt und Bushaltestelle. Mit dem öffentlichen Bus haben wir Mogan (sehr schön) und den Palmitos Park besucht. Da benötigt man keinen Mietwagen.
Es gab eine kleine Poolanlage mit Bali Betten, Liegen und Sonnenschirmen, dazu außen eine Bar. Ein kleiner Fitnessbereich stand ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Dein positives und umpfangreiches Feedback und dass Du Dir so viel Zeit für uns genommen hast. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Dich auch zukünftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen :) Sonnige Grüsse, Dein lti Anamar Suites