BENEDIKT (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Arbeit
Gute Qualität zum gerechten Preis

Gutes Hotel in Strandnähe zum fairen Preis. Dieses Hotel ist seit letztem Jahr renoviert und sehr angenehm, modern und freundlich eingerichtet.

• Zu den Zimmern kann man nur sagen: TOP Sie sind sehr modern, hell und freundlich eingereichter. Die Betten waren komplett sauber, wie auch das Bad und das gesamte Zimmer an sich.

• Das Abendessen und das Frühstück waren sehr ansprechend und mit guter Qualität zubereitet und am Buffet ausgestellt. Das Essen war für mich sehr gut gewürzt und schmackhaft. Vielen Dank an die Küche

• Von der Rezeption bis hin zur Hausdame sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und sie geben jeden Gast eine Möglichkeit sich hier wohlfühlen zu können.

• Es sind ca 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Sonst liegt das Hotel zu allen Einkaufszentren sehr zentral. Pubs und Bars sind in der Nähe

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt ein kleinen Fitnessbereich, den ich nicht genutzt habe, da ich dann lieber morgens die aufgehende Sonne am Strand bei einem kleinen Lauf genieße.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:BENEDIKT

Vielen lieben Dank für den tollen und schön geschriebenen Kommentar. Es macht uns stolz zu wissen das alles gut geklappt hat. Bis sehr bald hoffen wir hier alle! Dein Team vom Anamar Suites