Das Hotel liegt recht günstig in der Nähe der große Einkaufszentren und in geringer Distanz zum Strand. Trotz Auswahl "Superior" lag das Zimmer zur Nordseite hin. Hat zwar einen riesigen Balkon, der aber niemals die Sonne sieht. Personal war soweit OK, wobei ich das woanders auch schon wesentlich freundlicher und zuvorkommender erlebt habe. Sauberkeit: im großen und ganzen OK - die langen Haare des vorherigen Nutzer lagen halt am Abreisetag noch genau so da wie am Anreisetag. Allzu viel wurde im Zimmer während des Aufenthalts nicht geputzt. Essen war OK trotz überschaubarer Auswahl. Manche Speisen waren leider nur lauwarm. Zu beachten ist vielleicht noch, dass die Gäste mit der Aussicht auf Belohnung ermuntert werden, gleich vor Ort eine Holiday Check Bewertung zu schreiben. Könnte mir vorstellen, dass der eine oder andere Gast in diesem Fall sich kritische Anmerkungen spart - er könnte ja vom Personal darauf angesprochen werden. Ich empfehle das Hotel weiter, weil es gut liegt, die renovierten Zimmer wirklich sehr schön sind und das P/L-Verhältnis stimmt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir danken Dir recht herzlich dass DU bei uns warst und auch vielmals für Die weiterempfehlung. Wir sind ständig dabei uns Sachen einfallen zu lassen um uns zu verbessern. Du hilfst uns sehr dabei, vielen Dank dafür. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen bis bald. Dein Team lti Anamar Suites