Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in erstklassiger Lage

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen wirklich guten Eindruck. Es steht an einer Strassenecke und ist mit seinen 12 Stockwerken nicht zu übersehen und dennoch kein Bettenbunker. Alles doch recht familliär und übersichtlich gehalten. Es ist sauber und modern ausgestattet mit einem mittelgroßen Pool und einer Poolbar. Kleinem Fitnessraum, sowie 2 Whirlpools. Liegen und Daybeds sind ebenfalls vorhanden. Für uns eine klare Weiterempfehlung. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen !!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Eck-Deluxe-Zimmer in der 12. Etage. Schön und angemessen groß mit einer wirklich traumhaft tollen Terrasse ca. 30 qm mit Sitzgarnitur und 2 Sonnenliegen. Auf der Terrasse muß man aber auch mit Strassenlärm rechnen, da das Hotel direkt an der Strasse zum Strand liegt, die zwar 30-ger Zone ist, aber durch das kleine Kopfsteinpflaster gut zu hören ist Küchenausstattung gut mit einem eigenen, ausreichend großem Kühlschrank für Getränke und Sonstiges. Eine Microwelle, sowie ein Wasserkocher gehören ebenfalls dazu. Hier wäre aber trotzdem eine kleine Spüle angebracht, damit man seine Gläser oder Teller selber saubermachen kann. Bad ist gut mit einer Dusche, sowie Pflegeartikeln bestückt. Leider fehlt ein Haltegriff in der Dusche. Der Wohnbereich ist mit einem großen bequemen Bett ausgestattet. Ebenso ein Kleiderschrank mit kostenpflichtigem Safe und einer Kofferablage, sowie einem tischartigen Mäuerchen Ein Schlafsofa mit kleinem Couchtisch, sowie einenThekentisch mit 2 Barhockern sind vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel kann ohne Verpflegung, mit Frühstück, oder mit Halbpension gebucht werden. Wir hatten uns für die Halbpension entschieden, obwohl wir nur jeden 3. Tag dort gegessen haben. Dafür gibt es einfach zu viele, wirklich gute Restaurantes außerhalb des Hotels. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Auch das Abendbuffet ist schmackhaft und gut. Natürlich ist die Auswahl nicht so groß, wie in manch anderen Hotels, aber trotzdem qualitativ in Ordnung. Wir als "normale Esser" haben immer etwas gefunden

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist freundlich und nicht aufdringlich, aber auch ein wenig oberflächlich. Wir waren manchmal der Meinung, dass die Mitarbeiter dem Gast häufig wenig Beachtung schenkten. Kaum Nachfragen bezüglich der Zufriedenheit ect. Gut ist unserer Meinung nach, dass man die Zimmerreinigung individuell planen kann, es muss also nicht jeden Tag gereinigt werden. Für den nicht gereinigten Tag, bekommt man einen Wertgutschein. Die Zimmerreinigung war ausreichend gut und die "Zimmermädchen" auch wirklich freundlich.

• Die Lage des Hotels ist für uns nahezu perfekt. Supermarkt, Restaurants und Bars, sowie der Strand sind bequem und fußläufig zu erreichen. Man braucht wirklich keinem Mietwagen, und kann hier und da mit den günstigen Taxis oder mit dem Linienbus überall hinkommen.

Die Freizeit kann jeder individuell selbst gestalten. Eine Animation gibt es im Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank, danke für deine nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und dürfen euch hoffentlich bald wieder im Anamar Suites begrüssen. Euer Anamar Suites-Team