Gutes Hotel in sehr guter Lage wenn man Playa del Inglés mag. Unser Zimmer im 10. Stock war sehr groß und gut ausgestattet. Das Essen (Halbpension) war ok. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, über das Dosenobst kann man streiten (es gab auch frische Alternativen). Beim Abendessen waren Fisch/Fleisch leider oft sehr sehr trocken. Auch war das Gemüse z. T. nicht frisch sondern aus dem Glas. Toll war das Special als der Koch frische Nudeln mit Sauce „live“ gekocht hat! Das Personal war sehr bemüht und nett. Dass man Getränke abends selber bezahlen muss kannte ich so bislang bei HP nicht, die Preise waren aber vollkommen ok! Andere Gäste waren ca 90% Deutsche und davon viele 60+. Vielen Dank für die Flasche Sekt zum Geburtstag, das war sehr aufmerksam! Toll war der Rezeptionist der immer abends da war! Sehr hilfsbereit und nett! Den Pool haben wir nicht genutzt. Hellhörig fanden wir das Zimmer nicht. Kritikpunkt war leider dass unser Zimmer nach Norden ausgerichtet war und deshalb leider im Januar für uns zu kalt war (und der Balkon damit auch kaum nutzbar war). Zusätzliche Decken haben geholfen nur man ist ja nicht immer unter der Decke. Ich vermute es waren abends ca 18 Grad im Zimmer, einen Heizlüfter o.ä. gab es leider nicht. Somit war uns oft kalt da sich das Zimmer nie richtig aufwärmte. Die Putzfrau war bemüht, aber leider war die Reinigung nicht immer gründlich. Tee wurde nicht nachgelegt (haben wir uns dann selbst besorgt), die Bettbezüge wurden m.E. gar nicht gewechselt (?) und da nur nass gemoppt wurde, blieben Haare am Boden. Es war nicht dreckig (!) aber eben auch nicht 100% sauber. Kleine Krabbeltiere gab es keine, das hat uns sehr gefreut! :) Alles in allem würden wir wiederkommen, dann jedoch auf ein Zimmer mit Sonne hoffen.
Siehe Beschreibung , tolles Zimmer (Ausstattung) aber leider etwas frisch.
Siehe Beschreibung
Siehe Beschreibung
Ca 5 min zum Strand, Yumbo ca 3 min entfernt
Kein Entertainment aber alles fußläufig erreichbar. Sehr zu empfehlen ist die Cocktailbar „Atelier“
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, hab vielen Dank für deinen Urlaub bei uns und den Kommentar bei Holidaycheck. Wir hoffen du bist heile in der Heimat angekommen und machst mal wieder Urlaub bei uns. Beste Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites