Zentral und dennoch relativ ruhig. Alles renoviert. Nette schöne Apartments mit sehr kleinem Schlafzimmer und Wohnzimmer, Küchenzeile ohne Herdplatten. Dafür Mikrowelle. Sehr schöne Junior Suiten. Nur 5 min. zum Jumbocenter.
Nette schöne Apartments mit sehr kleinem Schlafzimmer und Wohnzimmer, Küchenzeile ohne Herdplatten. Dafür Mikrowelle. Sehr schöne Junior Suiten. Die Einzelbetten in den Apartments sind sehr schmal und können nicht zusammengestellt werden, da in der Mitte ein feststehendes Nachtkästchen steht. Ein Bett hat ziemlich gewackelt.
Insgesamt besser als vor 2 Jahren, Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. War aber insgesamt ganz gut und immer warm. Fehlende Speisen wurden sofort aufgefüllt. Die Stühle im Restaurant sind zum Teil immer noch Gartenstühle über die man leicht stolpert.
Insgesamt guter Service, Der defekte Tresor wurde sofort repariert.
Vom Flughafen mit dem Global Bus 66 oder 90 in ca. 30-40 min. Zum Strand je nachdem wohin ca. 10-40 min. Nur 5 min. zum Jumbocenter. In er Nacht sehr ruhig, zumindest bis ca. 6-/ Uhr morgens, danach hört man leicht den Verkehr.
Kleiner Pool mit Whirlpooll und kleinen Fitnessraum. Kein Entertainment, braucht man auch nicht, hat man im Jumbo.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung an uns und dafür, dass Du Dir die Zeit für uns genommen hast. Eine festinstallierte Herdplatte ist zwar im Zimmer nicht vorhanden, dafür gibt es aber die Möglichkeit, sich eine mobile Herdplatte bei uns auszuleihen :) Wir würden uns freuen, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu können :) Sonnige Grüsse, Dein lti Anamar Suites