- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das tolle Hotel mit zentraler Lage wurde im Sommer 2015 neu renoviert. Die Lage ist perfekt, da man zu Fuss nach maximal 5 Minuten die Strandpromenade erreicht. Die Duenen befinden sich rechts. Diverse Supermaerkte und Restaurants befinden sich im Umkreis von 100 Metern (beispielsweise Einkaufszentrum La Sandia). Das Shoppingcenter Yumbo ist lediglich 300 Meter vom Hotel entfernt. Der Transfer zum Flughafen betraegt 30 Minuten. Wir hatten eine Superior-Junior-Suite mit einer sehr schoenen Terrasse (Nummer 1102 - Meerblick). Das Fruehstueck sowie das Abendessen ist zu empfehlen. Das Personal besticht mit seiner Aufmerksamkeit. Hinweise werden umgehend beruecksichtigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle Deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, wir finden es toll dass Sie so gut bei uns Urlaub machen konnten. Ihre Meinung ist uns wichtig, umso schöner finden wir es, dass Sie so toll über uns schreiben. Das macht uns wehr glücklich. WIr hoffen bei Ihnen ist alles gut und Sie komme uns schnellstmöglich wiede besuchen. Liebe Grüsse, Ihr lti Anamar Suites