Wenn man seinen Urlaub überwiegend im Hotel verbringen möchte, finde ich dieses Hotel nicht geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, man darf aber keine hohen Ansprüche haben.
Unser Doppelzimmer bestand aus 2 Zimmern (Wohnzimmer und Schlafzimmer) und Bad. Dadurch war es sehr groß und geräumig. Die Zimmer sind mit einer Küchenzeile ausgestattet mit Geschirr, Kochplatte, Kühlschrank und sogar Gefrierfach, was sehr praktisch ist. Allerdings hatten wir 2 einzelne Betten mit 20 cm Abstand dazwischen, was man sich als Paar nicht gerade wünscht. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Blick zum Pool, hier war es in der Nacht sehr laut. Klimaanlagen werden gerade nach und nach eingebaut. Ein Kritikpunkt ist außerdem das kostenpflichtige WLAN: kostet für 1 Woche 27 €!
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in Buffetform gibt es genügend Auswahl. Allerdings war das Essen oft nur lauwarm oder schon kalt. Die Qualität der Speisen könnte zum Teil besser sein, z.B. gab es öfters Salat oder Gemüse aus der Dose oder eine Nachspeise, die noch gefroren war... Außerdem ist der Raum zu Stoßzeiten zu eng, dadurch ist es nicht mehr gemütlich. Das Servicepersonal im Restaurant war aber sehr nett.
Unser Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Beim Einzug fanden wir fremde Haare im Zimmer und auch im Badezimmer war nicht alles sauber. Obwohl wir die Sauberkeit unseres Zimmers 2 Mal beanstandet haben, gab es keine Besserung. Das Personal des gesamten Hotels war stets freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, ein großes Einkaufszentrum ist in 5 Gehminuten erreichbar, ein Supermarkt befindet sich in der nächsten Straße, zum Strand sind es aber ca. 10 Gehminuten. Entlang des kilometerlangen Sandstrands gibt es eine belebte Promenade mit zahlreichen Restaurants und Bars. Playa del Ingles an sich besteht fast nur aus Hotelburgen, die dicht aneinander gebaut wurden. Man kann dort genügend unternehmen, z.B. werden diverse Wassersportaktivitäten angeboten (Bootstour, Bananaboot, Parasailing...). Es gibt ganz in der Nähe einen Wasserrutschenpark und einen Tierpark und viele Einkaufszentren.
Der Fitnessraum des Hotels besteht aus lediglich 4 Geräten. Der Pool vom Hotel ist nicht sehr groß und es gibt nur wenige Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Melanie, vielenDank dass Du bei uns warst und uns bewertet hast. Das freut uns sehr. Wir hoffen Du bist gut ins neue Jahr gerutscht. Viele Grüsse! Dein COOEE Anamar Suites