- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuer einen entspannten Urlaub zu zweit ohne Kinder ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Die Gaeste werden vom fliessend deutschsprachigen Personal sehr freundlich betreut, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, die Lage des Hotels ist auch bezueglich Busanbindungen und Einkaufsmoeglichkeiten optimal. Allgemein ist das Hotel sehr ruhig und ohne Animation, von daher eher fuer Paare/Freunde und Entspannungsurlaube geeignet. Zwar sind die Zimmer und Gaenge etwas hellhoerig, meist treten aber keine grossen Stoerfaktoren auf. Pool und Whirlpools sind sehr sauber und schoen. Das Essen ist vielfaeltig und lecker, Halbpension lohnt sich auf jeden Fall. Sicherlich zum Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Swenja |
Liebe Swenja, Danke schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns waren und dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, nur so wissen wir woran wir sind, es freut uns unwahrscheinlich zu wissen, das die Mehrheit der Gäste zufrieden ist. Wir hoffen Sie bald wieder hier auf Gran Canaria begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen, Ihr lti anamar suites