Die Anlage wirkt beim Betreten sehr freundlich, modern und sauber. Die Zimmer sind bereits oder werden gerade renoviert. Im Allgemeinen ein schoenes Hotel. :)
Klimaanlage fehlt, nachts sehr warm. Fenster kann nicht offen gelassen werden, da sehr laut. Ausstattung ist sehr gut, Zimmer ist freundlich und gemuetlich eingerichtet. Zimmer sind modern, hell und sauber.
Keine ausreichende Benennung der einzelnen Gerichte(vegetarische Gerichte) Geschmacklich ist das Essen sehr gut.
Sehr freundlich
Die Lage des Hotels ist gut, da es sich in Strandnaehe befindet. Einkaufsmoeglichkeiten und Bars sind zu Fuss zu erreichen. Der Nachteil ist, dass es nachts eher laut ist und man zum Schlafen nicht das Fenster offen lassen kann.
An der Hotelanlage selbst, gibt es kein abendliches Programm. Sitzmoeglichkeiten bestehen, jedoch gibt es kein Programm oder die Moeglichkeit Getraenke an der Bar einzunehmen( z. B. bei schlechtem Wetter). Das Angebot, hotelintern, z. b. fuer Wellenss ist nicht gegeben. Pool ist vorhanden und Moeglichkeit fuer Fitness ist gegeben und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank dass Du unser Hotel für Deine Urlaub ausgewählt hast, es ehrt uns. Wir freuen uns dass es Dir im grossen und ganzen bei uns gefallen hat und greifen uns ein paar Punkte zur Verbesserung. WIr hoffen bei Dir ist alles gut und der Alltag hat stark begonnen. Mit freundlichen Grüssen, Dein lti Anamar Suites