Das Hotel ist sehr gepflegt und stylisch. Die Suiten sind großzügig und sauber! Der Einrichtungsstil ist modern und praktisch. Einziger Nachteil waren die Matratzen die leider etwas durch gelegen waren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt!
Die Suite war sehr großzügig, mit Mikrowelle, Kühlschrank und Tisch mit 2 Barhockern. Ein Sofa und ein Tisch waren ebenfalls vorhanden! Viele unterschiedliche Beleuchtungsmöglichkeiten. Ein Fernseher, mit ein paar deutschen Programmen war vorhanden. Doppelbett mit Nachtschränkchen, sowie Leselampe und einem Kleiderschrank mit Bügeln rundeten das Zimmer ab. Die Matratzen waren leider etwas durch gelegen, deshalb konnten wir nicht so gut darauf schlafen.
Der Speisesaal war klein, aber sauber und sehr stylisch eingerichtet! Die Speisen waren abwechlungsreich und lecker! Beim Obst war die Auswahl nicht so breit gefächert!
Freundlich und Hilfsbereit!
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 30 min! Hotel liegt zwischen zwei Strassen! Zum Strand sind es ca. 5-10 min zu Fuß je nachdem welchen Weg man wählt!
Es gab eine Pool, 2 Whirlpools sowie einen kleinen Fitnessbereich! Es gab zahlreiche und verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten am Pool sowie an den Whirlpools! Der Poolbereich sowie der Whirlpoolbereich waren sauber und gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für deinen tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Euer Anamar Suites Team