Sehr schoenes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und in guter Lage. Gott sei Dank keine Animation. Immer freie Liegestuehle am Pool. Ich bin deshalb wiedergekommen.
Grosse und geraeumige Zimmer mit einem bequemen Bett. Grosser moeblierter Balkon. Nur das Putzmittel stinkt leider immer noch wie im letzten Jahr.
Fruehstueck sehr gut und ausreichend, das Abendessen hat sich seit dem letzten Jahr verbessert. Gab es letztes Jahr noch die Schulnote 4 wuerde ich jetzt eine 2- geben. Es wird mehr mit Fisch gemacht und auch stehen die Speisen nicht so lange unter der Waermelampe. Etwas mehr "typisch canarisches" Essen waere auch schoen, z.B. mal Kartoffeln mit Mojo Sauce?
Immer freundlicher und flotter Service.
Nette gepflegte Poolanlagen (2) mit ausreichend Liegestuehlen, die mal nicht mit Handtuechern "dauerbelegt" werden. Angenehmerweise gibt es keine Animation und auch keine Dauerbeschallung durch Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir danken Dir vielmals für den schönen Kommentar und haben ganz sicher mehr Kanarische Auswahl bis zu Deinem nächsten Besuch! Vielen Dank für die Hilfestellung. Wir werden uns generell in sehr vielen Bereichen verbessern und hoffen Du kannst Dich in Zukunft selbst davon überzeugen. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites