Das Hotel ist für uns ideal ,kurze Wege zum Strand ,kurze Wege zum La Sandia , Cita Jumbo , .Das Hotelpersonal bis hin zum Hotelmanager sehr Freundlich ,nett ,hilfsbereit und immer zu einem Gespräch bereit Die Zimmer sind unterschiedlich ,wir haben unser Zimmer mit Abendsonne Pool und Liegen waren immer da, eigentlich alles o.k. Ich möchte noch an manchen der Bewehrter schreiben, ein altes Sprichwort lautet: so wie man in den Wald ruft, so hallt es wieder zurück . unser Fazit, Freundlichkeit hat noch nie weh getan ,diese Leute machen alle einen hervorragenden Job.
Renoviertes App. schön eingerichtet ,wir haben unser Zimmer mit Abendsonne ,was eigentlich noch fehlt sind Garderobe und ein kleiner Schrank mit Schubladen für kleinere Gegenstände zum verstauen. Betten waren sehr gut ,man konnte sehr gut schlafen Frisch Handtücher ,Sauberkeit war i.o
Es gab reichlich an Vorspeisen, Hauptgericht qualitativ hochwertiges Fleisch ,leider war dieses manchmal nur lauwarm, sonst sehr gut, die Paella mit Scampi sehr oft und sehr lecker, Nachspeisen auch sehr gut, Eis gab es immer von der sehr netten und quirligen Köchin . Frühstück, Amerikanisches Frühstück bestens ,Spieleier manchmal kalt ,einfach warten bis die Köchin kommt, Salate gute Auswahl sowieObst, Müsli ebenso und nicht zu vergessen danach ein Glas Sekt Vielleicht haben wir uns schon an die Räumlichkeiten gewöhnt, modern und zweckmäßig
Personal vom Empfang, Juan mit seinen Kollegen waren sehr zuvorkommend ,Begrüßung sehr herzlich und alle sehr, sehr freundlich .auch unser Hotelmanager Manfred Personal an der Poolbar und im Restaurant, Anna und ihre Kolleginnen und Kollegen waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist für uns ideal ,kurze Wege zum Strand ,kurze Wege zum La sandia , Cita und Jumbo ,einkaufen und Essen
Fitnessraum steht zur Verfügung ,für uns war es ok
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Angelika und Karl-Heinz |
Wunderbarer Kommentar von einem tollen Gast! Wir danken vielmals und wünschen alles Gute. Wir sehen uns bald wieder hier im Anamar hoffe ich. :) Ganz liebe Grüße.