Vini (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne.

Edas Hotel war frisch renoviert . Modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Allerdings empfehle ich nicht den Hochsommer dafür, da das Hotel nicht klimatisiert ist. Zum jetzigen Zeitpunkt war es aber sehr gut auszuhalten.

• Wir hatten eine Junior Suit und waren einfach begeistert. Da wir das Hotel ohne Verpflegung gebucht hatten, konnten wir morgens auf unserer Sonnenterasse die morgendliche Sonne genießen.

• In unmittelbarer Nähe (10Minuten Fußweg) zum Strand. Dort findet man auch genug Restaurants etc. der berühmte Yumbo ist 5Minuten vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Vini

Lieber Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und darüber eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie sich beu uns wohlgefühlt haben und mit dem Service und dem Hotel zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Playa del Ingles, Ihr Team vom lti Anamar Suites