NEGATIV: 3. Person im Appartement musste auf Schlafcouch schlafen. Trotz Buchung des Appartements für 3 Personen waren auf dem Balkon nur 2 Stühe. KEINE KLIMAANLAGE !!! Hauptspeise vom Abendbuffet war teilweise kalt. Pool zu klein. Platz zwischen Liegen und Pool viel zu eng und Fliesen sehr rutschig. Die offensichtliche Trennung von "normalen" Gästen zu "VIP"-Gästen wirkte auch aufgrund der hierfür großflächig reservierten Flächen absolut deplaziert und nicht akzeptabel!!! Kombi-Gerät Zugturm im Fitnessraum nicht gewartet. Zimmer zur Straße hin sehr laut durch angrenzende Straße. POSITIV: Küchenchef hat sich sehr bemüht, nach Kritik etwas zu ändern. Hotelmanager hat die von Gästen kritisierten Punkte direkt reagiert. Hotelambiente gut. Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal. Lage sehr gut. Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Keine Aussage möglich, da wir keine Angebote im Hotel feststellen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank dass Du uns trotz der Kritikpunkte weiterempfehlst. Am Ende hilft es uns ja weiter und du hast gesehen, wir wollen wissen was im gast vorgeht und wir wollen uns verbessern. Es hat nunmal jeder so seinen Geschamck aber wenn Du uns schon ansprichst, ändern wir auch was...nur so geht es. Wir vermissen Dich und Dein Lächeln und würden uns freuen, Dich wiederzusehen. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites