Yakob (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt zufriedenstellend

Ansprechendes Design mit schick angelegtem Poolbereich, renovierte Zimmer in sehr guter Lage. Abstriche beim Essen und Mondpreise an der Bar.

• Gut
  • Eine Sonne ziehen wir auf Grund der fehlenden Klimaanlage ab. Das sollte man wissen, wenn man dieses Hotel buchen möchte. Ansonsten wirklich groß mit schönem Balkon und sehr stylisch eingerichtet. 7 deutsche TV-Sender. Kühlschrank und Mikrowelle ebenfalls vorhanden.

• Rezeption solide... Nichts besonderes. Restaurant und Barbereich war ok. Wir werden uns sicherlich nicht ewig daran zurückerinnern. Zimmermädchen haben wir gar nicht zu Gesicht bekommen, hat aber gute Arbeit geleistet. Immer sauber und frische Handtücher gab's auch täglich.

• Gut
  • Zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. (Supermarkt in 100m) Generell sind die Einkaufszentren aber eher schwach ausgestattet. Im Yumbo und Cita gibt es alles was man so gar nicht braucht. Die Bars und Restaurants in der Umgebung sind aber in Ordnung.

Fitnessbereich besteht aus drei, vier Geräten, störte uns aber nicht. Poolbereich sehr schön angelegt. Liegen quasi neu und ausreichend. Die Balibetten Kosten zwar, je nach Option 8, 12 oder 14€, hinzu bekommt man aber auch 4 Freigetränke. Wir haben sie fast täglich genutzt, da es einfach viel entspannter ist. Animation gibt es sowohl tagsüber als such Abends nicht. Das Hotel war Abends wie leergefegt. Kaum jemand saß an der Bar. Grund dafür: Die Preise für Getränke sind FRECH. Wer 4,50 Für ein großes Bier verlangt ist einfach nur dreist. Unbedingt außerhalb was trinken gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Yakob

Lieber Jakob, wir danke Dir vielmals fïr deine Bewertung. Du hast jeden Punkt recht gut beschreiben und gerade was das Abendessen und die Getränkepreise angeht werden wir uns mal hinterfragen und eine Entscheidung treffen. Wir freuen uns dass Du da warst und uns deinen soliden Kommentar gegeben hast. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites