- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleineres schön Renoviertes Hotel mit schönen Zimmer ohne Klimaanlage und leider einer 4 Sterne unwürdigen Gastronomie ! Die Lage des Hotel ist völlig ok auch wenn das Hotel von 2 Straßen umzingelt ist.
Bis aus das das Haus wohl über keine Klimaanlage verfügt war mein Zimmer TOP da das Haus sowie auch die Zimmer erst Renoviert wurden und aber auch noch werden Tagsüber... Ich hatte Superior mit großer Terrasse/Balkon im 8 Stock un war mit den Zimmer Bad Terrasse usw super Zufrieden !
Gefühlt Täglich das gleiche Essen ! Typisch Kanarische Soßen(Mojo) oder Speisen Fehlanzeige glich ehr einen Kantinenbuffet wobei man da aber zumindest bei Fisch versucht hätte zu entgräten ! Die Cocktail-früchte für Jogurt sowie auch die Möhren waren definitiv Dosenfutter. Atmosphäre war vollkommen Oki aber auch hier mit Abstrichen ! Bedienungen schafften es ab und an nicht Besteck auf die Tische zu legen oder fragten erst nach 15min was man den trinken will wobei ich oftmals schon halb fertig mit Essen war... ! Alles in allen max 2 von den 4 Sternen wert Gastronomie. Hier machen es andere besser und das mit 3 Sternen ... !
Weg zum Strand/Promenade ca 10min , günstiger großer Supermarkt ist fast neben an 150m
Poolanlage gab es 1 kleine hinter und 1 vor den Haus beide ehr klein aber völlig ok und Gepflegt. Entertainment und Shows gab es keine !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, es tut uns leid dass wir in vielen Punkten nicht Deinen Anforderungen entsprochen haben. Wir werden versuchen uns zu verbessern, und das schnell. Wir hoffen dennoch Dich mal wieder bei uns zu sehen und wünschen Dir alles alles Gute. Dein lti Anamar Suites