Sehr schönes und sauberes Zimmer mit großem Balkon. Das Frühstück hat unsere Erwartungen (Auswahl, Geschmack) bestens erfüllt.
Das Zimmer frisch renoviert , alles in Ordnung. Der Fernseher könnte etwas größer sein, war aber nicht so schlimm. Wir waren viel unterwegs. Wir haben gut geschlafen. Die Geräuschbelastungen durch Hotel- und Straßenlärm hielten sich in Grenzen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren mit dem Essen und den Getränken sehr zufrieden. Es ist von allem (Toast bis Würstchen, Milch bis Sekt) dabei. Mein Mann fand die Metallstühle nicht gut.
Der Service war gut. Das Personal am Empfang hat gute Deutschkenntnisse und konnte unsere Fragen beantworten.
Gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle am Einkaufszentrum gleich um die Ecke, das nächste ca. 300 m entfernt. Zum Strand ist es nicht weit ca. 10 Minuten Fußweg.
Die Anlagen machen einen sehr guten Eindruck. Wir nutzten diese nicht, weil wir viel am Strand und in der Stadt unterwegs waren
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für den so aufschlussreichen Kommentar. Danke dass Sie uns an Ihrer Urlaubserfahrung bei uns teilnehmen lassen. Wir freuen uns darüber dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und hoffen sehr, Sie noch ein, zwei, drei oder sogar vier mal und mehr bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr lti anamar suites