Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen im April und September 2019 wieder !

Chices Hotel ,nicht zu groß mit netten Gästen. Zimmer sind renoviert mittlerweile sogar mit Klimaanlage ausgestattet. Unser Lieblingshotel in Playa del Ingles. Was mich persönlich allerdings etwas stört ist definitiv die Sauberkeit in den Zimmern da müsste wirklich nachgelegt werden und täglich gründlicher während des Aufenthaltes gesäubert werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück ist absolut ok wer da nichts findet ist selber schuld für jeden Geschmack und Frühstücksgewohnheit ist etwas dabei. Abendessen könnte wirklich verbessert werden wäre doch etwas mehr Auswahl und Abwechslung an Speisen wünschenswert.

• Sehr freundliches Personal, wirklich jeder der Angestellten ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unserem Wunsch ein anderes Zimmer beziehen zu können wurde sofort erfüllt .

• Liegt perfekt alles ist in kürzester Zeit super zu erreichen ,Strand,Düne,Yumbo Center,Supermarkt . Transfer ist relativ kurz.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, na da freuen wir uns ja jetzt schon sehr auf Euch! Toll dass Ihr wieder kommt, und gleich zweimal! Ruft vorher mal an...wir bereiten Euch eine kleine Überraschung vor. Liebe Grüsse!