Das komplett renovierte Hotel (vorher Reginamar suites) ist ein 4-Sterne Hotel in Playa del Ingles in der Nähe des Hauptstrandes.
Das Hotel verfügt ausschl. über Suiten, die je nach Klassifizierung ausgestattet sind. Standard ist eine Mikrowelle sowie ein Kühlschrank. Es gibt auch Suiten mir kompletten Küchenblocks und großen Terrassen. Kostenpflichtig ist der Safe. Die Suiten sind ausreichend groß (ca. 33 qm) und bieten geräumigen Platz. Zur Ausstattung gehört auch ein TV mit verschiedenen deutschen Programmen. Eine Couch sowie ein Tischchen gehören auch zum Inventar. Auf dem Balkon findet man 2 Liegen und einen kleinen Tisch.
Der Speiseraum ist im 5 Stock, also an Eingang zum Hotel (Reception/Pool/Lobby) gelegen. Zum Frühstück werden diverse Brötchensorten, Aufschnitte, Käse und Salate sowie Süß- und Eierspeisen geboten. Das Frühstück bezeichne ich als reichlich und gut. Lediglich die Örtlichkeit der Aufstellung der beiden Heißgetränkeautomaten ist unglücklich gewährt. Direkt nebeneinander an einem kleinen Mauervorsprung bietet er Platz für unnötiges Gedränge, weil auch die Gläser für die Säfte und die Milch direkt unter den Automaten stehen. Bitte ändern! Für die HP-Gäste: es gibt keine Riesenauswahl an Speisen. Aber was geboten wird, ist nicht zu verachten. Diverse Salate, Nudelgerichte, mindestes 2 Fleischgericht und eine Fischpfanne sowie Paella sind im Angebot. Süß- und Käsespeisen runden das Angebot ab. Ein Riesenbüffett ist bei dem Preis auch nicht zu erwarten. Jedoch der Geschmack überzeugt. Von einigen Bewertern wurde angeführt, dass die Speisen nicht heiß seien: habe ich in südlichen Ländern noch nie erlebt. Aber schmackhaft war es dann doch.
Der Service sowohl an der Reception, Speisesaal und an der Bar waren ohne Beanstandung. Die Reinigung unseres Appartements erfolgte trotz Nachfrage leider oftmals erst kurz vor 16 Uhr und war nicht so prickelnd.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des CC La Sandia und nur ca. 5 Gehminuten vom Hauptstrand der Playa del Ingles entfernt. Alle weiteren Shopping Center wie Yumbo oder Cita sind fußläufig schnell erreichbar. Bushaltestelle in alle Richtungen auch nur 500 Meter entfernt. Trubel und Ruhe verbinden sich hier ideal. Das Hotel verfügt über 12 Etagen. Die Etagen 5 bis 12 erreicht man über die im 5. Stock gelegene Reception. Hier ist der Haupteingang, von dem aus man ebenerdig die Shopping-Center und die Stadt erreicht. Auf der Rückseite des Hauses findet man die Etagen 1 - 12. Über den dortigen Eingang (mittels Zimmerkarte) erreicht man ohne Treppensteigen den Strand nach gut 350 Metern. Ideal und vorteilhaft. Hier unten findet man auch die Whirlpools und viele bequeme Liegen.
Das Hotel verfügt im oberen Bereich (also 5. Etage) über einen Pool mit integriertem Whirlpool, ein kleines Kinderbecken sowie ein kleines "Fitnesscenter". Ausreiched liegen sind vorhanden. Im unteren Bereich findet man eine sehr große Anzahl an liegen sowie 2 großen Whirlpools. Animation gibt es nicht. Und das ist gut so.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, wir danken Dir recht herzlich dass Du bei uns warst und freuen uns sehr dass es Dir bei uns gefallen hat. Weltklasse Kommwentar!!! Selbst fünf Sonnen sind ausgezeichnet! Wir sind froh dass du im allgemeinen sehr zufrieden mit uns warst und hoffen sehr Du kommst uns bald wieder besuchen. Liebe Grüsse, Dein lti anamar Suites