- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war größtenteils neu renoviert, modern und machte optisch einen guten Eindruck. Bei der Anreise am Abend teilte man uns jedoch mit , dass es eine Überbuchung gäbe und wir eine Nacht in einem alten Appartement verbringen müssten. Da waren wir eigentlich schon bedient. Als Dank für unser Verständniss überreichte man uns einen Getränkegutschein für die nächsten zwei Tage. Wie sich nachher jedoch herausstellte, galt der Gutschein nur für die Getränke beim Abendessen. Wir waren kein Einzelfall, so erging es auch einigen anderen Gästen. Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir als angenehm empfanden. Unser Fazit: 1. Gran Canaria ist eine geile Insel 2. Sonne, Meer und Pool top 3. Die Insel sieht uns wieder, das Hotel nicht!!! 3.
Die Superior Suite war super! Nur haben wir uns gefragt, warum man in einem DZ zwei Betten auf Rollen nebeneinander stellt...eignen sich sehr schlecht zum Kuscheln....nehmt euch Spanngurte mit ;-)
Das Essen war das Grauen!!! Keine Abwechslung, immer dasselbe...Reispfanne, Nudeln, gummiartige Calamaris, eklige Fleischstücke mit Fett in irgendeiner geschmacklosen Pampe....Nudeln mit Bolognese. Es wurde auch nur auf Nachfragen aufgefüllt. Das Beste war beim Nachtisch der aufgetaute Fertigkuchen mit Pfirsischen ;-) Man konnte in den Gesichtern der anderen Hotelgäste lesen......viele sind sogar von der HP zurückgetreten. Das Personal war mit Ausnahme einer Dame sehr unfreundlich. Es passierte sogar, dass man beim Abendessen nicht nach Getränken gefragt wurde auch nicht begrüsst wurde!
Das interessierte niemanden!!!
Lage war auch gut, alles fussläufig super zu erreichen!
Der Pool ist klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dorothea |
Das tut uns sehr leid :( Aber sie werden sehen, mittlerweile haben wir um einiges mehr zu bieten. Liebe Grüsse,