Das Hotel ist perfekt gelegen, hat einen schönen Poolbereich. Auch die Snacks an der Bar sind lecker. Beim Frühstücksbuffet gehe ich davon aus, das jeder etwas findet. Ich persönlich finde es jedoch Ideenlos und empfand es als Massenabfertigung. Beim Abendessen hat man bereits beim Tag 2 das Gefühl es wiederholt sich alles. Vorallem schmeckt alles gleich. Es ist jedenfalls kein Genuss. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr modern, wirkt stylisch und hat eine super Lage. Abends erreicht man verschiedene Bars und Einkaufszentren problemlos in 5-10 Gehminuten. Auch der Strand ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Wem dies zu lange ist, kann sich auch ein Taxi nehmen. Diese stehen zu Hauf an der Strandpromenade bereit. Im ganzen Hotel finden sich immer wieder kurze Sprüche. z.B. an der Zimmer Tür: Feel at home, sorry aber das ist unter diesen Umständen nicht möglich. Der beste Slogan ziert den Eingang: The Total Hotelexperience. Da fällt mir nichts mehr ein.
Wir buchten ein Superiorzimmer in der Annahme eine schöne Lage zu bekommen. Scheinbar lag unser Zimmer jedoch genau neben dem Getränkelager. Daher war an Ausschlafen nicht zu denken. Dieser Raum wurde regelmässig um 06.00 Uhr oder teilweise früher aufgesucht um aufzufüllen. War dies nicht der Fall wurde man spätestens um 07.00 Uhr wegen dem Einrichten des Frühstücks geweckt. Scheinbar hat das Personal so Stress, dass ständig etwas herunterfällt, was Lärm verursacht. Daher ist auch beim Essen nicht an Genuss zu denken, da mindestens 1 Gabel oder so herunterfällt und für Unruhe sorgt. Das Zimmer fanden wir in einigermassen sauberen Zustand vor. Die Bettwäsche war jedoch bereits verschmutzt und erst nach 3 Tagen ausgewechselt. Trotz Hinweis wurde dies nicht gemacht. Ich besorgte mir selber einen neuen Anzug und erledigte dies am 2. Tag selber. Ansonsten war das Zimmer grosszügig und mit einem Kühlschrank ausgestattet. Daher konnten wir immer Getränke kühlen und diese Abends auf der Terrasse geniessen. Unser Zimmer war zum Glück gegen die Schattenseite gerichtet. Ansonsten wäre es ohne Klimaanlage wohl kaum auszuhalten gewesen. Ich stelle mir Ferientage im August als Temperaturhorror vor.
Vom Personal war ich nicht überzeugt. Reklamationen über dreckige Tischläufer wurden mit dem Kommentar : "dann muss man sie halt wechseln" entgegengenommen. Leider wurde jedoch nichts unternommen. Die Tischläufer wurden die ganze Woche nie gewechselt. Zudem schien das Personal teilweise sehr unaufmerksam. Es fehlten vielfach Kaffeetassen beim Frühstück oder Teller beim Nachtessen. Zudem war das Geschirr durchwegs schmutzig und man musste achten, dass man einen halbwegs sauberen Teller oder ein Glas bekommt. 1x verbrachten wir das Abendessen ohne Getränke, da jegliches Personal an uns vorbeiging. Die Reinigungsfrau kam um 15.55 Uhr zum Reinigen des Zimmers, wir waren gerade beim Duschen und wollten uns für einen Ausflug herrichten. Sie äusserte sie habe um 16.00 Uhr Feierabend, daher könne sie nicht mehr warten. Wir waren aber von 9.00 bis 15.30 Uhr am Pool, daher glaube ich es gäbe genügend Möglichkeiten diese Aufgabe wahrzunehmen. Eine Servicemitarbeiterin verstand kein Englisch. Dies erscheint mir bei der Einfachheit der Bestellung ( 1 Bier und 1 Wasser) doch recht komisch.
Pool: Für unsere Bedürfnisse war die Poollandschaft angemessen. Leider war der Pool scheinbar nie gereinigt worden. Es sammelte sich Sand etc auf dem Boden. Die Wassertemperatur erschien anfangs ein wenig kalt. Aber wenn man bei 31 Grad an der Sonne liegt ist wahrscheinlich eher der Temperaturunterschied das Problem. :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Danke für deine Meinung! Wire versuchen es besser zu machen. Liebe Grüsse!