Tolle moderne grosse Zimmer. Frisch renoviert, es fehlt nur ne Klimaanlage. Es liefen noch Renovierungsarbeiten im Hotel, aber davon hat man kaum etwas mitbekommen. Lage top, toller erster Eindruck, der sich auch bestaetigt hat.
Sehr modern, echt gross, frisch renoviert. Leider fehlt ne Klimaanlage, teils echt warm so dass ich Balkontuer, Fenster und teils die Tuer zum Flur zum Lueften offen hatte. Die Kuechenzeile is mehr Atrappe, mit 2 Tassen, 2 Tellern, einer Mikrowelle und nem Wasserkocher. Dafuer is taeglich aufgefuellt Instant-Kaffee da und am Anfang ne grosse Flasche Wasser. denn der Kuehlschrank is drin und Gold wert... Die Schluesselkarte funktiomniert leider nicht immer auf anhieb. Wurde waehrend Aufenthalt getauscht, dann ging es besser aber auch da brauchte man oft mehrere Versuche bis Tuer aufging
Fruehstueck in Ordnung, gute Auswahl. Vor allem sogar Sekt und frisch gepresste Saefte, lecker
Freundlich, spricht gut deutsch, bei Anliegen sehr bemueht die gut zu loesen. Bloss das reinigungspersonal koennte etwas gruendlicher arbeiten. Teils waren nach dem Putzen mehr Haare im Bad als vorher und der Dreck auf dem Spiegel nur verteil....
Liegt super guenstig. Gute Entfernung zu Strand, Yumbo auch nicht weit. Man kann den Haupteingang nutzen an der einen Strassenseite oder tiefer gelegen mal eben zur anderen Seite raus und rein mit der Zimmerkarte. Supermarkt 50 m
Gepflegter Pool mit neuen liegen, Bali-Betten (gegen Aufpreis) kleiner Whirlpool und ein zweiter, der aber nicht blubberte. Kleiner Gymnastik bzw Geraeteraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christoph Tobias |
Lieber Christoph, vielen lieben Dank dass Du unser Gast wartst und uns mit Deinem Kommentar so sehr unterstützt, einfach klasse. WIr hoffen Du konntest gut entspannen und nimmst scjhöne Eindrücke und Erinnerungen mit nach Hause. Komm dich bald wieder, das würde uns sehr freuen. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites Team