Schönes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist sauber und gepflegt, wir haben uns hier wohl gefühlt.
Die Juniorsuite ist ausreichend groß und schön eingerichtet, es sind auch Kühlschrank, Mikrowelle und eine kleine Küchenzeile vorhanden. Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage: Nachts wird es trotz geöffnete Fenstern sehr warm, außerdem kommt von der Straße vor dem Hotel einiges an Verkehrslärm. Wir hatten uns nach ein paar Tagen jedoch daran gewöhnt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen wurde ein Buffet mit viel Auswahl angeboten, uns hat alles sehr gut geschmeckt. Beim Abendbuffet gab es leider häufig das Gleiche, hier wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert.
Das Hotel liegt ruhig, aber nicht abgelegen. Zum Strand läuft man circa 10 Minuten. In näherer Umgebung gibt es viele Hotels, einen Supermarkt und das Jumbo Einkaufszentrum, wo es einige Restaurants und Geschäfte gibt. In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der man relativ günstig in die Hauptstadt Las Palmas fahren kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank fuer den tollen Kommentar! Bis bald hoffentlich :) Ganz liebe Grüsse, dein Team vom Anamar Suites