Eine insgesamt gelungene Modernisierung, hell freundlich, geschmackvoll und gemütlich. Der Poolbereich eher klein und direkt an der Straße gelegen, nichts für Ruhesuchende.
Bat bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer! Um 6 Uhr morgens die Müllabfuhr, ständig Taxen, ständig Straßenlärm...das hat echt genervt!!! Bei geschlossener Balkontür wärmte sich das Zimmer auf, leider keine Klima. Die Ausstattung des Zimmers ist modern und großzügig.
Das Essen wiederholte sich nach 8 Tagen, leider waren Speisen teilweise verkocht und mehrere Gästen hatten Magen/Darm Probleme. Auch ich!
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist für Nachtschwärmer ideal, man kann alles gut zu Fuß erreichen, Supermarkt, Shopping Center, Bars etc.
Die Poolanlage ist modern allerdings direkt an der Straße, habe eher die Ruhe gesucht...vergeblich :-( Fitnessraum ist übersichtlich und modern ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, erst einmal Danke für Deinen Kommentar und dafür, dass Du Dir Zeit für uns genommen hast. Da das Anamar Suites ein zentral gelegenes Stadthotel mit Strandnähe ist hat es natürlich den Vorteil, dass sämtliche Geschäfte, Restaurants und natürlich der Strand in unmittelbarer Nähe zu finden sind. Verkochtes oder unbekömmliches Essen darf natürlich nicht sein, wir werden der Sache umgehend auf den Grund gehen! Wir danken Dir dennoch für Deine Weiterempfehlung, mit sonnigen Grüssen, Dein lti Anamar Suites