- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen ganz gut aber von innen schlecht .Nicht ausreichend Geschirr und Sitzplätze für alle Gäste. Um 9 uhr keine Brötchen mehr da. Wen man Tische zusammen stellte weil wir 4 Leute waren war es unter den Tischen noch Dreckig die Stühle sind eine Katastrophe man Stolperte über die Beine ganz billige Gartenstühle .Zimmer 600 war eine Katastrophe schmutzig und abgewohnt. In Hotel keine Klimaanlage konnte man für 70 Euro mieten. Weil andere ihre Rechnung zahlten muss man 100 Euro Kaution hinter legen und es steht nicht in der Hotel Beschreibung. Die ganze Sockelleisten und Böden sind mit Farbe beschmiert Türrahmen ebenso. Das Essen war so naja ging so. Die Balinesischen Betten müsste man bezahlen ab 8 Euro aufwärts. Die Bad Reinigung lässt auch zu wünschen übrig Haare und Fussel waren danach immer noch da. Würde dem Hotel grade so 2 Sterne geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, das klingt ja alles nicht so toll. Ich werde umgehend dafür sorgen dass das Problem bereinigt wird. Es tut mir sehr leid dass Dein Erlebnis bein uns nicht so schön war. Wir können es wirklich sehr viel besser. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites