Hab mich in der Junior-Suite (Ü. mit Frühstück) pudelwohl gefühlt. Der Balkon hatte Kunstrasen, da braucht's fast kein Handtuch mehr. Und die Betten - ein Traum! HAbe selten besser gelegen, nichts durchgelegen, alles neu. Besonders gelungen ist die allgemeine Anbindung an ca. 30 WLAN-Hotspots (auch viele am Strand), die alle mit 1-A beginnen. Mein Zugang war im Preis inbegriffen (zwei Geräte liefen gleichzeitig). Im Zimmer war eine Mikrowelle und ein Kühlschrank mit Eisfach (hat alles funktioniert).
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der (ruhigen) Kreuzung Estados Unidos und Av. de Alemania. Zum Yumbo sind es 5-7 Min., zum Cita ca.10 Min. zu Fuß. Im Hotel kann man mit dem Aufzug die zweitunterste Ebene erreichen, dann eine Treppe runter und durch das Tor auf die Wendelstrasse, die direkt zum Hauptstrand führt - Gehweg, ca. 10-12 Min. Direkt vor der Nase befindet sich das SANDIA, eine kleine Ansammlung an Bars, Restaurants, zwei Swingerclubs, Bäckerei, usw. Ein Supermarkt ist natürlich dabei. Sportfans konnten über SKY die dt. Spiele live verfolgen. Wer etwas besser essen möchte, im hinteren Bereich ist ein gutes Restaurant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, natürlich sind Sie weider herzlich eingeladen, keine Frage! Wir würden uns sehr freuen wenn es nochmal so gut klappt. Es war ein Vergnügen mit Ihnen. Das Personal schwärmt jetzt noch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti anamar suites