- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 10. Februar bis 24. Februar in Anamar. Positives: Überwiegend freundliche und nette Mitarbeitern Sauber überall Essen ok Betten gut (nicht die Kopfkissen) Das Hotel ist zentral gelegen Negatives: Rezeption: Hier muss man lernen "Auf wiedersehen und gute Heimreise" zu sagen, und ein kleines Lächeln ab und zu tut nicht weh. Im Jahr 2017 muss man nicht extra für Wifi bezahlen. Gäste in nicht revovierten Zimmern mussten 27 EUR für eine Woche zahlen. Nicht renovierten Zimmern sind alt zu teuer, da sie sehr abgewohnt sind (Bild von unser Kochplatte beigefügt) Zu viel Schatten am Pool (Einige Palmen können entfernt werden. Neue - nicht so hohe Pflanzen - muss hin).
Sehr abgewohnt
Geht in Ordnung. Servicepersonal ist zu schnell und verlieren zu viel Besteck.
Na ja. Rezeption nicht so viel Service. Restaurant besser.
Sehr gute Lage. (nahe Einkauf und Strand) Playa del Ingles ist nicht so schön
Kein Entertainment. Wellnessanlage im Schatten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Per |
Lieber Per, hab vielen Dank für die positiven und negativen Kommentare. Wir werden uns daran machen die negativen Kommentare zu beseitigen, auch werde ich mit der Rezeption reden, das darf nicht sein. Vielen Dank für den Hinweis und Verzeihung dass das nicht gleich geklappt hat. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen Du warst nicht das letzte mal hier. Dein Team vom lti Anamar Suites Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites