Hubert (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Nie mehr /keine Klimaanlage/lau warmes Essen/

Sehr schlecht

Einmal und nie mehr ! Dieses 4 Sterne Haus hat einen Wert von 2 Sternen.Keine Klimaanlage .Lau warmes Essen - fängt mit den Spiegeleiern beim Frühstück an.Oberkellner hatte 4 Tage ein Loch in seiner Hose,und einen Tag ein grösseres Loch in seinem Pullover.Punkt 10:00 wurden die Kaffeemaschinen abgestellt,und die Vorhänge zum ( für mich eine Kantine ) geschlossen. Ein Spätaufsteher Frühstück bis 11:00 war somit auch nicht möglich.Wer eine Bewertung im Hotel abgab,bekam eine Flasche Sekt,sowie einen Obstkorb aufs Zimmer. Leider musste ich diverse Beschwerden der Reisleitung melden, welche mir schriftlich bestätigt wurden. Da ich über 70 mal auf dieser Insel war,und Vergleiche ziehen kann,komme ich zu dem Ergebnis , ## dieses Haus würde ich keinem meiner Bekannten empfehlen ##

• Zimmer nach hinten raus meiden,da keine Sonne. WICHTIG ! Das Hotel hat keine Klimaanlage , jedoch 4 Sterne. Ich kenne kein 4 Sterne Haus auf GC ohne Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht ## Essen minderwertige Qualität , und das auch noch lau warm.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Hubert

Lieber Gast, es tut uns leid für Deine negative Erfahrung. Ich werde mit dem Chefkellner reden, bezüglich seiner Kleidung, das sollte natürlich nicht passieren und dafür entschuldige ich mich. Das Frühstücksbuffet ist bis 10:00 Uhr geöffnet, das ist nun halt mal so, dennoch kann man sehr gerne das Spätaufsteherfrühstück bestellen, es gibt ja noch 10 Tische ausserhalb des Speisesaals, direlt am Fenster wo es eigentlich gemütlicher ist. Kaffee gibt es dann auch dazu. Ich wünsche Dir alles Gute und ein gesundes neues Jahr. M.M. Management