Ganz tolles, preiswerteres Hotel. Frisch renoviert, buntes Publikum und fantastische Lage! Sehr leckeres Essen und guter Service noch dazu!
Die Appartements sind groß und üppig ausgestattet. So hat man nicht nur im Schlaf-, sondern auch im 'Wohnzimmer' einen Fernseh hängen. Die Küche ist auch sehr gut ausgestattet mit mobilen Kochplatten, Toaster, Mikrowelle, Besteck und Schüsseln/Teller etc. Außerdem hat man neben einem Kühlschrank auch ein kleines Gefrierfach. Die Appartements verfügen auch über einen ausreichend großen Balkon mit zwei modischen und bequemen "Klappstühlen", einem Tisch und einem Wäscheständer. Außerdem ist der Balkon mit Kunstrasen ausgelegt, was nicht nur cool aussieht,sondern auch das Laufen auf dem Balkon angenehmer gestaltet. Das Badezimmer ist frisch renoviert und sehr modisch gestaltet- Top! Das einzige Manko an den Appartements ist die fehlende Klimaanlage. Aber da es nachts sowieso abkühlt, hat es uns zumindest auch gereicht, wenn wir über die Nacht die Balkontür und das Fenster im Schlafzimmer offen gelassen haben.
Das Essen war qualitativ sehr sehr gut. Obwohl es im Vergleich zu anderen Hotels nicht so viel Auswahl hat, ist dennoch für jeden Geschmack etwas dabei. In der Gastronomie werden aber auch sehr hochwertige Fleisch- und Fischarten angeboten, wie z.B. frische Thunfischfilets,Barschfilets oder Lammfilets. Neben dem Abendessen ist auch das Frühstück sehr klasse und trotz des begrenzten Angebots vielfältig und ausreichend (jeden Tag wechselt auch das Frühstücksangebot also man hat nicht jeden Morgen das selbe Buffet). Was mir hier besonders gut gefallen hat,war die Auswahl an frischen Säften!
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Was außerdem hier noch Top ist,ist, dass das Hotel über eine App verfügt (Anamar sweet app), über die man per Chat Kontakt mit der Rezeption aufnehmen kann. So kann man sich dem Gang zur Rezeption bei Fragen oder Problemen ersparen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. So ist man innerhalb weniger Gehminuten am Strand, aber auch an den Einkaufszentren und an den Bars angelangt. Trotz dieser zentralen Lage kann man nachts in Ruhe schlafen! Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten, also auch sehr nahe. Hier an der Playa del Ingles gibt es auch zahlreiche Ausflugsangebote (z.B. Katamaran o.ä.),so dass jeder etwas findet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank für den tollen Kommentar!! Wir können uns nur recht herzlich für den Urlaub bedanken und dass Du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir hoffen es geht Dir gut und Du kommst bald wieder vorbei. Dein Team vom lti Anamar Suites