Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Saubere schöne moderne Anlage. Haben in einer Juniorsuite Superior gewohnt. Waren sehr beeindruck vom Zimmer incl. Balkon.
Von unserer Juniorsuite (renoviert) waren wir sehr angetan. Leider liegen die Suiten zur Rückseite des Hotels mit nettem Blick, allerdings sehr wenig Sonne,. Da die Rückseite mehr im Schatten liegt. Die Juniorsuiten sind alles sehr schön, hell und freundlich.
Das Restaurant ist auch sehr schön und stylisch. Die Getränkepreise sind völlig in Ordnung (nicht überteuert). Leider war das Essen in den meisten Fällen sehr kalt. Auch die verschieden Fleischsorten waren zu 80 % totgebraten und sehr trocken. Es gab auch nie eine passende Sauce dazu. (was man so Sauce nennen kann). Meistens war es eine Art Brei was definitiv nie zu dem entsprechenden Fleisch passte. Morgens waren die Spiegeleier auch immer kalt. Wenn daran seitens des Hotels gearbeitet wird, wird es in Zukunft sicherlich ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlen kann. Denn das Essen gehört schließlich zum Urlaubsgenuss dazu.
Das Personal war sehr kompetent und freundlich. So wie man sich Hotelpersonal vorstellt. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden. Hat alles gepasst.
Alle Shoppingmalls in der Nähe (Yumbo, Cita, Kasbah). Haus ist auch relativ Strandnah.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio neben der schönen Poolanlage mit Jaccuzie. Poolmöbel alles sehr schön und in sehr gutem Zustand. Und das beste, kein Kunststoff/Plastik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, es schmeichelt uns ganz besonders dass Sie, als Reiseverkehrskaufmann in unserem Hotel zu Besuch waren und uns bei Holidaycheck weiterempfohlen haben. Sie sehen ja selber wie viele Reisende sich Ihren Kommentar durchgelesen haben. Wir danke Ihnen, unter Kollegen, vielmals dafür dass Sie so ausführlich umschrieben haben, wie Sie Ihren Urlaub bei uns empfunden haben. Wir haben dem eigentlich nicht viel hinzuzugeben, sie haben unsere Stärken angesprochen aber auch Verbesserungspotentiale aufgedeckt. Was ich an Ihnen besonders schätze ist, dass Sie von Anfang an den Dialog gesucht haben und uns schon während Ihres Aufenthaltes informiert haben, was Ihnen gefällt und wo Sie Schwächen sehen. Seien Sie gewiss, wir arbeiten kontinuirlich daran. Ich hoffe Sie hatten ein schönes Weihnachtsfest und in Kürze einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr lti anamar suites