Schönes ruhiges Hotel. Für unsere Bedürfnisse nicht zu groß und nicht zu klein. Pool, an dem man bestens entspannen kann. Schönes Restaurant mit der Möglichkeit, am Pool das Essen einzunehmen. Helle freundliche Zimmer. Perfekte Lage zum Meer.
Bestens geschlafen. Bett perfekt. Große Terrasse.
Für unseren Geschmack ausreichendes gutes Buffet Angebot gehabt. Frisches Obst! Für jeden Geschmack immer etwas dabei gewesen. Sehr freundliches Personal. Alle Speisen waren bis zum Buffet Ende ausreichend vorhanden.
Freundliches hilfsbereites Personal.
Sehr nahe zum Meer. Ruhige Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit einem Mietauto konnten wir einige interessante Ausflugsziele ansteuern. Guter Taxiservice.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Für uns Erwachsene war das Wasser ein bißchen kalt. Unser 5 jähriges Kind dagegen hat sich voller Begeisterung im Pool auftgehalten. Vielleicht könnte man für Kinder noch das ein oder andere Wasserspielzeug für den Pool zur Verfügung stellen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dora |
Liebe Dora, vielen herzlichen Dank für Deine grossartige und positive Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten :) Wir würden uns freuen, Euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Euer lti Anamar Suites