- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett. Einige Verbesserungsvorschlaege: Nett waere ein Aushang ueber Aktivitaeten in der Umgebung; z.bsp. Wochenmarkt, Veranstaltungen. Hier ist gerade Karneval und man muss sich Infos, Veranstaltungsplan ueber Zufaelle. Das Abendessen ist verbesserungswuerdig. Die "warmen "Speisen sind oft kalt und trocken. Die Fischauswahl ist zu gering. In den tollen neu renovierten Zimmern sollten an die Kleiderschranktueren Stopper angebracht werden, da die Zimmer sehr hellhoerig sind und man das Knallen der Tueren stark hoert. Es waere ein kleiner Aufwand mit grosser Wirkung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, das sind wirklich tolle Vorschläge! Wir werden diese auch in die Tat umsetzen. Das sind in der Tat keine Sachen für die es eine Ewigkeit braucht. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und überzeugen sich selber davon. Wir sind im Prozess und verbessern uns. Vieles klappt hervorragend, an ein paar kleinen Sachen hängt es noch. Mit Ihrer Hilfe schaffen wir es, besser zu werden. Deshalb nochmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Ihr Team vom lti Anamar Suites