Freundliche mitarbeiter, die zimmer (suiten) sind neu renoviert mit ner tollen grossen terasse microwelle 2 teller löffel messer gabel allerdings kein spülbecken, grosser kühlschrank wasserkocher, tee,kaffee. Schönes bad mit grosser dusche duschgel vorhanden, föhn grosser spiegel. Wohnraum mit grossem bett tolle matratzen chouch tv mit deutschen programmen , möbelierter grosser balkon, super sauber alles ein lob an das zimmermädchen ich hatte 812. Schöner poolbereich hab ich aber nicht genutzt da wir immer zum strand sind. Einziges manko am zimmer es gibt leider keine klimaanlage in den sommermonaten ist es im zimmer unerträglich heiss es war jetzt schon nachts teils sehr warm im zimmer, ohne offenes fenster kann man nicht schlafen. Frühstück und abendessen haben leider mit 4 sternen nichts zu tun. man verhungert nicht aber besonders gut ist das essen nicgt wobei es sich seit meinem letzten besuch im oktober 2015 schon deutlich verbessert hat damals gab es zb marmelade nur in den plastik portions päckchen mittlerweile gibt es die marmelade in gläsern leider aber nur diätmarmelade oder diabetikermarmelade und keine normale geschmacklich ist die nicht besser als die in den einmalportionsbeuteln . Man könnte ja noch 2 gläser normale dazustellen und schon ist jeder zufrieden gestellt. Beim abendessen gibt es jeden tag mehr oder weniger das selbe sehr eintönig und wenig auswähl ich war nach ein paar tagen dann garnicht mehr beim abendessen und bin auswärts essen gegangen. Die kellner sind sehr aufmerksam und flott unterwegs es hat allerdengs fast jeden abend scherben gegeben da die tabletts mit denen abgeräumt wurde so glatt waren das den kellnern ständig das geschirr runter gerutscht ist, villeicht kauft man mal tabletts mit ner anti rutsch matte drauf das wird auf dauer billiger als ständig neues geschirr :-) Aschenbecher sind leider auch mangelware man bekommt dann desertschalen oder unterteller hingestellt wenn man nach einem aschenbecher fragt. Der manager war auch immer sehr nett und freundlich und schaute immer das alles läuft. Es waren keine kinder in der zeit im hotel das fand ich persöhnlich auch sehr toll man hatte überall seine ruhe Ich kann das hotel weiteremphehlen und ich buche auch wieder allerdings nicht mehr mit halbpension. Die zimmer und die lage in yumbonähe und trotzdem ruhig sind einfach top und zum essen gehen oder einkaufen gibt es in der nähren umgebung eine vielzahl von restaurants kneipen supermärkte wo man auch relativ günstig essen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für den so aufschlussreichen Kommentar. Sie geben uns viele Punkte mit denen wir arbeiten können. Es tut uns selbstverständlich Leid dass unser Essen Sie nicht überzeugen konnte, das werden wir untersuchen und beheben. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen sehr Sie mal wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichn Grússen, Ihr lti Anamar Suites