Das Hotel ist renoviert und in sehr gutem Zustand! Alle sind freundlich. Nur das Essen ist nicht so toll! Freundlicher Empfang.
Alles okay bis auf den Wasserschaden den ich in der Vorletzten Nacht hatte
Frühstück war okay bis auf das die Spiegeleier oft kalt waren beim Brot kein Tuch lag und die Leute das Brot dann zum schneiden angefasst haben. Die verschiedenen Milchsorten oft noch nicht beschriftet waren usw. Das Abendessen war oft nur lauwarm oder kalt und es wurde auf nachfragen auf die eine Mikrowelle hingewiesen finde das ist ein Nogo essen hat eine vernünftige Temperatur aufzuweisen! Und manche Sachen haben auch einfach nicht geschmeckt. es gab auch kaum mal etwas besonderes eigentlich immer so das gleiche und nach einer Woche kennt mann alles schon! dafür waren die Kelnner immer nett und Hilsfbereit
Alles okay bis auf das man die Nachts wo der Wasserschaden war aushalten musste weil kein Klempner nachts kommt etc.
Zwischen Yumbo Center und Strand also prima Lage!
Es gab einen schönen Pool und zwei Whirlpools und ein kleiner Fitnessraum! Animation gab es keine aber das hat mich nicht gestört
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für den tollen Kommentar. Wir freuen uns dass du uns weiterempfiehlst und werden unser Essen verbessern. Wir hoffen du bist gesund und munter wieder in den Alltag gestiegen. Dein Team vom lti Anamar Suites