Wir waren für 4 Tage im November im Anamar Suites Hotel. Die Einrichtung hat mir im ganzen Hotel sehr gut gefallen. Alles in hellen und freundlichen Farben und Modern. Gibt sogar eine extra Hotel App und kostenfreies WLAN. Das Hotelgebäude selbst ist vermutlich recht alt und wurde "nur" renoviert und modernisiert. Das sieht man z.T. in Ecken oder so das die Bausubstanz nicht unbedingt neu ist. Preis/Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut. Für den gebotenen Preis würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. (wir haben 115,- Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer (für 2 Pers.) im November 2018 bezahlt)
Die Zimmer (wir hatten eine normales Doppelzimmer) sind wirklich sehr geräumig und für jedes Zimmer individuell einstellbare Klimaanlage. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgt täglich und gründlich.
Ich würde jedem empfehlen nur Übernachtung+Frühstück zu buchen da es jede Menge hervorragende Restaurants in der Nähe gibt. Bei HP verpasst man was. Das Frühstück war gut, jedoch kam mir der Frühstücksraum etwas klein vor. Für uns war das kein Problem aber ich könnte mir vorstellen dass das im Sommer zur Hauptsaison zu eng sein könnte.
Personal ist sehr freundlich und fast jeder im Hotel spricht sogar Deutsch.
Die Lage ist Super, genau zwischen Strand, Jumbo Center und CC Cita und ein Supermarkt ist ebenfalls direkt um die Ecke.
Im Hotel gibt es einen kleinen Pool und ein paar Fitness Geräte die wir jedoch nicht benutzt haben. Es wird aber z.B. Sunrise Jogging am Stand und ähnliches Angeboten. Darüber hinaus gibt es außerhalb des Hotels unzählige Freizeitangebote. Langweilig wird es sicher nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Christian |
Danke Christian für den tollen Kommentar, wir freuen uns dass es dir bei uns gefallen hat und wünschen für das neue Jahr alles Gute! Dein Team von COOEE Anamar SUites