Heike lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schoenes Hotel aber ausbaufaehig

Gut

Die Hotelzimmer sind sehr einfach,modern gehalten und sehr sauber. Was allerdings fehlt ist eine Klimaanlage bzw. ein Ventilator. Die Naechte waren zum Teil unertraeglich. Wir hatten das Zimmer Richtung Hauptstrasse und daher auch bis Abends reger Verkehr. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok, allerdings einfach und ausbaufaehig (Obstsalat aus der Dose).

• Wir hatten eine Junior Suite, diese war sehr geraeumig. Der Balkon war ebenfalls sehr gross und schoen. Bei uns war es sehr heis und daher hat uns eine Klimaanlage oder Ventilator sehr gefehlt. Die Naechte waren unertaeglich. Schoen waere es gewesen, wenn eben eine Klimaanlage oder zumind. ein Ventilator da gewesen waere.

• Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es etwas anderes. Allerdings generell sehr einfach gehalten. Obstsalat gab es aus der Dose und auch die Torten waren Tiefkuehlkost. Fruehstuck ist ebenfalls sehr auf Quantitaet ausgelegt. Ruehrei ist bereits fertig und daher stets kalt gewesen.

• Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereits und mit deutsch kommt man problemlos voran.

• Die Lage ist Top, zum Strand ist es nicht weit, ein Supermarkt ist um die Ecke und auch die Busverbindungen und Bars sind nicht weit weg.

Die Ausenananlage bzw. Pool sind sehr neuwertig und daher echt gemuetlich, es gibt genuegend Liegen und kostenlose Handtuecher. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben, dass war klasse. Was etwas schade ist, der Pool hat nur von 10 - 18 geoeffnet, sodass kein Schwimmen vor dem Fruehstueck moeglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heike lena

Liebe Heike, Wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur durch diese können wir unserem stetigen Verbesserungsprozess nachgehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Sonnige Grüsse von Gran Canaria Ihr lti Anamar Suites