Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr sauber und hat schöne renovierte Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Super schöne Zimmer. Sehr sauber und alles in sehr gutem Zustand. Ausgestattet mit Kühlschrank und Mikrowelle. Gemütliche Betten. Leider keine Klimaanlage.
Die Auswahl war groß und das Angebot abwechslungsreich. Das Buffet wurde immer direkt aufgefüllt. Getränke zum Frühstück sind kostenlos. Leider werden nicht alle Speisen am Buffet warm gehalten.
Das Personal spricht gut deutsch und englisch. Alle sind sehr nett und höflich.
5-10 Minuten Fußweg bis zum Strand. 1 Minute Fußweg zu einem Supermarkt. Morgens war es teilweise etwas laut, weil das Hotel an einer Straße liegt.
Schöner, sauberer Pool mit vielen kostenfreien Liegen und Schirmen. Gegen wenig Geld kann man auch gemütliche Balibetten am Pool mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Linda Kristina |
Liebe Linda, wir danken Dir recht herzlich für Deinen Kommentar und freuen uns dass es Dir gut gefallen hat. Das mit der Temperatur des Essens bekommen wir geregelt, tut uns leid dafür :( Wir hoffen aber trotzdem sehr dass Du uns wieder besuchen kommst und wir Dein schönes Lächeln wieder sehen. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites