Wir haben als junges Paar ein Appartement gebucht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es sind verschiedene Altersgruppen vertreten.
Wir waren sehr positiv von unserem Zimmer ueberrascht, da es teils schon renoviert war! Leider sind in unserem gebuchten Doppelzimmer zwei Einzelbetten, die durch einen Nachtisch getrennt sind.
Das Essen ist sehr lecker und fuer jeden ist etwas dabei. Jedoch wiederholen sich manche Gerichte taeglich, trotzdem ist es abwechslungsreich & landestypische Gerichte sind auch dabei :) Teilweise ist das Essen etwas kalt.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Jedoch waren wir von dem Zimmerservice ein wenig enttauescht, da die sandige, dreckige Bettwaesche nicht gewechselt wurde! :(
Das Hotel liegt sehr zentral und in einer guten Umgebung. Wenige Gehminuten zu Strand, Einkaufsmoeglichkeiten, Bars und Busverbindungen. ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Der Pool ist sehr schoen und laedt zum entspannen ein! Die Liegen & Betten sind sehr bequem!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Adrian |
Vielen Dank fuer den tollen Kommentar! Bis bald hoffentlich :) Ganz liebe Grüsse, dein Team vom Anamar Suites