Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

Ein schönes kleines Hotel ohne viel Rummel. Sehr gepflegt in allen Bereichen. Sehr zentrale Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt sehr viele Stammgäste. Die Suiten im 1. Stock sind super eingerichtet und es ist dort sehr ruhig. Vom Hotelbetrieb ist dort nichts zu hören. Die Doppelzimmer sind je nach Lage nicht so ruhig. Der kleine Balkon ist nicht schön und die Sitzmöglichkeiten sind sehr ungünstig.

• In der Suite getrennter Schlaf - und Wohnbereich. Sehr schönes Badezimmer mit Doppelwaschbecken. Küche.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren gut. Sehr schöne Auswahl, viel frisches Obst und Salate. Frisch gepresster Orangensaft und Sekt zum Frühstück. Es wurde zügig nachgefüllt. Speiseraum sauber und nicht so laut.

• Das Personal hat sich um kleine Probleme sofort gekümmert und alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.

• Gut
  • Strandnähe. Sehr viele Kneipen und Lokale in unmittelbarer Nähe. Supermarkt um die Ecke.

Kleiner Pool, an der Rückseite große Terrasse, war im Januar und Februar mittags aber leider kaum Sonne. Im Sommer sicher super. Keine Abendveranstaltung, auch an der Bar abends kaum Leute.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon Euch bald wieder im Anamar Suites willkommen heissen. Euer Anamar Suites-Team