Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Verpflegung.

Hotel wurde renoviert, allerdings wurde keine Klima-Anlage eingebaut was sicherlich im Hochsommer gerade an den Zimmern zur Sonnenseite(Meerseite) ein Problem darstellen könnte. Schöne Poolanlage von beiden Seiten des Hauses.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert worden und machen einen modernen stylischen Eindruck, auch wurde die Dusche/Bad neu gestaltet. Allerdings zeigen sich schon die ersten kleinen Schimmelbildungen an den Fugen am Boden, da teilweise beim Duschen das Wasser aus der Glasabtrennung heraus läuft.

• Schlecht
  • Es war beim Frühstück nicht möglich irgendwelche warmen Speisen zu erhalten, trotz Wärmelampen waren die Spiegeleier / Rühreier kalt auch wenn sie unmittelbar aus der Küche kamen. Das Personal beim Frühstücken machte oft einen etwas überforderten Eindruck. Leere Speisen wurden eher schleppend nachgefüllt. Das Personal kommt mit dem Abräumen der Tische nicht nach, so dass gerade um 09.00 Uhr teilweise ein Warten angesagt war bis es einen freien Tisch gab.

• Reparaturen werden umgehend ausgeführt, das ist für so ein großes Haus sehr beachtlich. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, aber jetzt nicht besonders aufmerksam. Beim Check In keine "Hallo willkommen bei uns" bzw. beim Check Out eine Verabschiedung. Uns hat es sehr überrascht, dass gleich bei Ankunft speziell darauf hingewiesen wird (Siehe Bild), dass das Hotel größten Wert legt auf eine Bewertung (positiver Art) ein Hinweiszettel mit den Möglichkeiten wir man eine Bewertung versüßen kann. Persönlich finde ich das sehr zweifelhaft gleich beim Check In einen darauf aufmerksam zu machen bzw. gleich zu Sagen, dass hierfür etwas geboten wird. Viele Gäste haben das natürlich gleich wahrgenommen, denn wie man sieht ein kostenloses Abendessen lässt sich keiner entgehen für eine positive Bewertung. Ich kann für mich nur eine Bewertung nach der Abreise geben und nicht schon vor Beginn.

• Gut
  • In unmittelbare Nähe des Einkaufszentrums Yumbo, zum Strand sind es etwa 500 Meter zu fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Siegfried

Lieber Gast, hab vielen Dank für deinen Urlaub bei uns und den Kommentar bei Holidaycheck. Wir hoffen du bist heile in der Heimat angekommen und machst mal wieder Urlaub bei uns. Beste Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites