Patrizia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre

Gut

Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit einem guten Auge fürs Detail. Es herrscht eine sehr schöne und entspannte Atmosphäre und man fühlt sich z.B. am Pool neben Palmen und Wassergeplätscher schon fast an einer Oase obwohl man eigentlich mitten im Trubel ist. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr schöne, moderne, geräumige, gut durchdachte und saubere Zimmer. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl, was bei mir persönlich nicht so schnell der Fall ist. Im Badezimmer habe ich einzig eine zusätzliche Ablagemöglichkeit vermisst. Leider wurden wir mehr als einmal mitten in der Nacht durch unsere Nachbaren direkt über uns geweckt, Zimmer eher geringhörig.

• Gut
  • Das Abend Buffet sieht immer sehr appetitlich aus, egal ob man früh oder spät ist und die Köche sind sehr bemüht immer alles gleich wieder aufzufüllen. Alles war immer lecker. Ich als Vegetarier hätte mir vielleicht auch mal eine Vegi -Paella oder so, gewünscht. Das Frühstuck Buffet ist ein Genuss, alles was man möchte und noch viel mehr...sehr schön hergerichtet und der Sekt perfekt!

• Das gesamte Personal ist extrem nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Alle sind sehr zuvorkommend und speditiv. Wir konnten sogar unser spanisch erweitern. novecientos! muchos gracias ;-)

• Gut
  • Die Lage ist tipp topp. Man hat alles in der Nähe. - das wunderschöne Meer mit den gigantischen und sehr imposanten Dünnen. Nur in der Hauptsaison mit sehr vielen Leuten. Man kann dies aber mit frühen Morgenspaziergängen am Meer oder in den Dünnen sehr gut umgehen. ca. 300m entfern - kleiner Supermarkt mit mehr als ausreichenden Sortiment ca. 20m entfernt - verschiedene Einkaufszentren und Restaurant in unmittelbarer Umgebung - sehr gute Busverbindungen - Taxi sind auch zu empfehlen - wir haben mit einem Mietauto zusätzlich die Insel bereist und Las Palmas besucht, war sehr schön und interessant

• Gut

Es gibt ein kleines, aber schönes, überdachtes Outdoor Fitnesscenter mit Erfrischungen. Auch hier eine sehr angenehme Atmopshäre. Es gibt keine Animationen, genau nach unserem Geschmack! Der Poolbereich mit seinen Liegen und den balinesischen Betten ist sehr schön gestaltet und eignet sich wunderbar zum chillen. Schade ist der Wirlpool nicht allen zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, ich mag es immer sehr Kommentare und Meinungen von Gästen zu lesen. Deiner bringt mich besonders zum Lächeln :) Schön dass alles so gut geklappt hat und besonders wichtig ist auch, dass Ihr Euer Spanisch bei uns verfeinert habt. Ganz liebe Grüsse! Euer lti Anamar Suites