Das Hotel ist in einem Top Zustand. Es ist alles sehr Modern eingerichtet. Die Bilder ueber das Hotel entsprechen der Realitaet. Es ist alles sehr Sauber und man fuehlt sich rundum wohl. Das Essen ist reichhaltig aber nicht so sehr abwechslungsreich. Ein Pluspunkt bei diesem Hotel, ist das WLAN. In der kompletten Hotelanlage hat man hier WLAN Empfang und ist somit, was das Internet betrifft jederzeit erreichbar.
Die Zimmer und die Hotelanlage sind absolut identisch mit den Bildern. Alles in einem Super gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Man kann sich rundum wohl fuehlen.
Bars und Restaurants gibt es Zahlreich in unmittelbarer Naehe.
Die Mitarbeiter sind alle Super freundlich und zuvorkommend. Sprachbarierren gibt es in diesem Hotel nicht, da alle Mitarbeiter ueber saemtliche Sprachkentnisse verfuegen. Die Rezeption ist zu jederzeit erreichbar und wird auch immer Freundlich und mit einem Laecheln begruesst
Die Lage ist etwas weiter vom Strand enfernt, aber dennoch gut zu Fuss zu erreichen. Laeden zum einkaufen sind genuegend vorhanden und auch gut zu Fuss zu erreichen. Man hat alles in der Umgebung was man braucht.
Am Hoteleigenen Pool werden leider keine Sportlichen Aktiviaeten angeboten. Sonnenschirme und Liegen gibt es fuer einen Aufpreis von 7.50 € am Strand. Der Pool ist sehr Sauber und in einem Sehr guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für diesen tollen und lieben Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über uns zu schreiben, damit geben Sie anderen Reisenden einen tollen Einblick in Ihren Urlaub. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Sonnige Grüsse von Gran Cannaria Ihr lti Anamar Suites