Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Der Check-in im Hotel verlief problemlos. Wir haben schnell unser Zimmer bekommen, welches auch voll und ganz unseren Erwartungen entsprach. Es ist sauber und geraeumig. Die Zimmer in der unteren Etage haben eine Terasse mit Liegemoeglichkeiten und Whirlpool. Dann gibt es noch einen anderen Bereich mit Pool, Poolbar und Liegemoeglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht so zusagt ist das Essen, aber das ist wohl Geschmacksache. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und wuerden das Hotel weiterempfehlen.

• Das Zimmer, dass wir bekommen haben, war wirklich toll. Die Zimmer in der 1. Etage bieten viel Platz und sind schoen eingerichtet. Alles war sauber, Betten sind bequem. Alles in Allem nichts yu bemaengeln.

• Beim Fruehstueck ist fuer jeden etwas dabei. Die Auswahl ist okay. Das Mittag- bzw. Abendessen ist dafuer etwas enttaeuschend. Es ist nicht sonderlich Abwechslungsreich. Es ist eben Geschmacksache.

• Der Strand und Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung und sind zu Fuss problemlos zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bianca

Vielen Dank für den Kommentar und die Weiterempfehlung. Bis bald hoffentich :) Ganz liebe Grüsse!